再见,2018!你好,2019!

发布时间: 2018-12-29 点击量:

                                                                                                             ——记苏州湾实验小学迎新活动
       站在辞旧迎新的交接口,凛冽寒风也挡不住苏州湾师生对新一年的热烈期盼和美好祈愿。12月29日,在苏州湾实验小学副校长徐栋的主持下,在孩子们嘹亮兴奋的呼声中,全校师生满怀激情,开启了迎新长跑活动。
       长跑过后,一扫寒意,各班在沸腾的热血中回到班级,开启了各自的迎新活动。
老师们和家长们早早布置好了教室,满目尽是寓意吉祥热情的红,喜气洋洋,“福”字投射出的是我们对新一年的诚挚愿景,在孩子们惊喜的呼声中,精彩即将开始……
       这是孩子们的狂欢,更是孩子们的舞台,他们各展身手,只为新一年的到来增添独属于自己的华彩。活动中孩子们纷纷拿出美食,在饱享视听盛宴的同时,大快朵颐,开心极了!
        一年级的孩子们还在爸爸妈妈们的带领帮助下,亲手揉了小圆子,圆圆满满,和和美美,吃进口中,甜在心间,其乐无穷!
       活动在孩子们的欢声笑语中接近尾声,我们在2018的小尾巴中欢乐度过,在最美的苏州湾留下我们的身影与精彩,也对即将开启的2019满怀期待,共道一声:“我们在苏州湾!新年快乐!”

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg