质量 安全 廉洁

发布时间: 2019-01-24 点击量:

 

苏州湾实验小学期末教师会议 

结束了一学期忙碌而充实的教学工作,我们即将迎来欢乐的寒假。124日下午,苏州湾实验小学全体教职工聚集一堂,召开本学期期末全体教师大会。李勤华校长主持会议。

首先,李校长充分肯定了一学期来全校师生取得的进步和成绩,围绕“质量、安全、廉洁”三个关键词做了热情洋溢的讲话。接着,教务处张雪梅主任就期末教学质量进行了一些理性的分析,让大家看到了我校在教学工作中的可喜进步,并对一批优秀的青年教师进行了表彰。随后,徐栋副校长对大家进行了安全教育和廉洁教育,强烈杜绝有偿家教,维护教师美好的形象。最后教科室徐莉老师为大家指导了假期论文写作,德育处傅屹婷老师对学生休业式活动作了相关布置。

本次会议,是对一学期工作的提炼和总结,更是对老师们的一次激励和期盼。苏州湾全体教师将一如既往,携手走向更加美好的明天。

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg