苏州湾实验小学举行第二届家长委员会期初会议

发布时间: 2019-03-01 点击量:

 

 

31下午,苏州湾实验小学召开了第二届家委会期初会议全校40多位的家委会代表如约相聚在苏州湾实小报告厅内,一起为学校发展献言献策。李勤华校长、各科室负责人全程参与活动,会议由德育处傅屹婷主任主持。

“同心.同行,让孩子快乐成长”是此次会议的主题,这也是我们所有老师和家长共同的心愿。首先,傅主任围绕本学期苏州湾家长学校的活动做了详细规划和布置重点介绍了“‘早安,同学’家长志愿者服”“别样先生进课堂”“首届‘书香家庭’”等这几个大型活动的内容和设想。接着,校级家委会汤超宇主任代表所有家长真诚地表达了对学校领导、老师的感谢之情,同时发出倡议,邀请各位家委会成员运用丰富的家长资源,协助学校做好活动的发动和组织工作一起建设美丽和谐的校园。随后,他打开校区平面图,为全体家委会成员进行了直观、详细的培训。最后,李勤华校长作了总结发言介绍了学校未来的发展。李校长与家长们敞开心扉,提出了许多家庭教育的建议,引导家长用正确的方式走进孩子心灵深处。

本次活动为苏州湾实验小学家长们搭建沟通平台,实现家校合力,以最大的热情帮助每一位孩子成就美好未来。

1_副本1.jpg2_副本1.jpg3_副本1.jpg5_副本1.jpg9_副本1.jpg