苏州湾实验小学接受区教育局责任督导

发布时间: 2019-03-04 点击量:

 

31上午,根据区教育局责任督学挂牌督导方案,沈志良、董庭富两位督学来我校进行开学安全工作责任督导。
两位督学认真听取了李勤华校长关于开学工作和安全工作的汇报。李校长介绍,本学期我校营造了温馨、活泼的开学气氛,挂灯笼、贴春联、展年画、猜灯谜,浓郁的传统文化气息充满校园,孩子们也在乐学、向上的氛围中安全返回校园。两位责任督学还详细了解了我校社团开设情况,李勤华校长介绍,我校面向一到六年级学生,开设了书法、舞蹈、合唱、电子百拼、篮球、足球等社团,学校技能课老师全员上社团。
接着,两位督学实地踏勘了校园,对校园的设施设备一一进行了检查,对校园门卫值岗情况也进行了详细的了解。针对学校立柱棱角及栏杆问题提出了整改建议。
两位督学充分肯定了学校在开学以及安全工作中的努力,也指出,安全工作不容忽视任何一个小细节,要做到警钟长鸣,多发现问题,解决问题。
李校长对督学组的工作表达了诚恳的谢意,也表示,我校定会高度重视安全工作,在思想上重视,在细节上落实。
 
1.JPG
 
2.JPG
 
3.JPG