苏州湾实验小学组织“值日教师”参加安全教育培训

发布时间: 2019-03-21 点击量:

 


      校园安全是学校工作的重中之重。为了和谐平安校园的顺利创建,为了将校园安全落实到每一个细节,苏州湾实验小学于3月21日,召集校内值日岗的老师,进行了一次值日教师安全教育培训。
      此次会议由德育处傅屹婷主任主持,学校校长室及全体行政全程参加。首先,李勤华校长强调了值日教师的责任之重大,呼吁每一位值日老师都应该尽心尽职,维护学生和校园的安全。同时,她对全体值日教师的辛勤付出表示诚挚的感谢。随后,傅主任根据值日岗位的不同,提出了详细的岗位约定,要求老师们一定要准时到岗,及时发现各时段的安全隐患,及时处理,守护校园的平安。
      通过此次会议,老师们树立了深刻的岗位责任意识,今后在各自的岗位山尽心尽职,为共同维护校园平安奉献自己的力量。
GC9A9803.JPGGC9A9806.JPG<