乘风破浪潮头立 扬帆起航正当时——苏州湾实验小学开学典礼暨庆元宵活动

发布时间: 2019-02-18 点击量:

 

 

——苏州湾实验小学开学典礼暨庆元宵活动

春风轻拂,万象更新。当沉寂已久的校园再次充满孩子们的欢声笑语时,我们又迎来了崭新的一学期。2019218日,苏州湾实验小学全体师生欢聚一堂,举行了20182019学年第二学期开学典礼。

218正月十四,临近元宵佳节。首先由小朋友为我们讲述元宵节的由来。清澈动听的语音语调,引人入胜的故事情节,小朋友们听得聚精会神、目不转睛。接着,四位身着红色衣服的小朋友手提自制元宵灯笼,为我们带来了歌舞《卖汤圆》。小朋友们以欢快的歌舞表演赢得了全场热烈的掌声。

殷殷希望,谆谆教诲,李校长在全体师生热烈的掌声中发言致辞。李校长充分肯定过去一学期全体师生所获得的成绩,同时也对新的学期提出了新的愿景,希望孩子们在学习中也要有卖汤团的精神,在新学期奋发努力,为自己创造更多的知识财富。同学们专注的眼神,认真的姿态,无一不告诉我们:“新的学期,我们已经准备好了!”

春风渐暖,学意正浓。积聚了满满能量的“小海豚们”又将扬帆远航。在这个充满期待的新学期里,苏州湾实验小学全体师生定能以崭新的面貌、饱满的热情、积极的态度,投入到新的学习与生活中去。乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时!

 1.JPG2.JPG3.JPG4.png5.JPG