苏州湾实验小学举办“庆六一 · 三年级十岁成长礼”活动

发布时间: 2019-05-31 点击量:

 

 

十年一晃驹过隙,温情脉脉共此时十岁,是漫漫人生道路上的第一个重要里程碑。为了让孩子更好地体会十岁的意义,苏州湾实验小学于530日举庆六一·三年级十岁成长礼”活动

学校街舞社团小朋友热力四射的开场舞《学习雷锋》拉开了十岁成长礼的序幕整场活动分三个篇章进行。

第一篇章:放飞自我。三(7)班课本剧《守株待兔》以极具感染力的表演诠释深刻的人生道理三(5)班的《共同长大》和三(4)班的《阳光下成长》是用歌舞分享成长的欢乐第二篇章:回忆童年。三(1)班同学及家长共同演绎的成长之音带大家感悟了天下父母之爱,真挚感人三(3)班同学的课本剧《王二小》幽默、风趣,赢得阵阵掌声四(1)班的《花木兰》阵容强大、魅力无穷更是将剧本表演推向了高潮三(2)班集体舞《快乐你懂的》和三(6)班大合唱《童年》盛满了欢乐台下观众不自觉嘴角上扬,跟着轻轻哼唱。第三篇章 感恩祝福。三年级所有任课老师一起踏上舞台,用带有学科特色的诗朗诵表达对孩子们别样祝福。随后,在小主持人的引领下,孩子们为自己的十岁礼读神圣的言。伴随着《生日快乐歌》音乐响起,李校长和几位小主持人一起缓缓推着生日蛋糕走向舞台中央,全场合唱生日歌欢乐的氛围中,李校长微笑着送出了祝福,表达了对孩子们的希冀。同时,各班家长轮流为孩子们送上祝福视频最令人动容的莫过于互换书信环节,舐犊之爱,喜悦溢于言表。动情的拥抱,感动的泪水,爱在这一刻升华。时光静静流淌,此时无声胜有声。

十岁成长礼,承载着梦想,浸润着喜悦,寄寓着希望。活动在温馨幸福的拥抱中画上圆满的句号。衷心祝愿孩子们十岁成长快乐,前程似锦!

 

 

1封面.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG