精彩假日 安全护航 ——苏州湾实验小学举行2019学年第二学期休业式

发布时间: 2019-06-30 点击量:

 

 

      6月30日上午,苏州湾实验小学举行了2019年度第二学期休业仪式。学校少先队辅导员蒋婷莉老师主持仪式。
      为了让学生们过一个安全、健康、有意义的暑假,学校德育处特地邀请到了松陵派出所的管孝臣警官,为全体学生做暑期安全知识指导。管警官根据我校学生实际情况,认真准备讲座材料,生动详细讲解,让学生懂得了许多安全防护的常识,尤其是对暑假防溺水的知识,有了更深入的了解。
      随后,教务处的张雪梅主任总结了一学期来同学们在学业上取得了丰硕成果。张主任表彰了本学期在各级各类比赛中获奖的学生。“辛苦不负有心人”“一分耕耘一分甜”,张主任号召大家戒骄戒躁,在新的学期中不懈努力,再创佳绩。同学们听着一个个被表扬的名字,手捧着一张张代表无尚荣耀的奖状,脸上洋溢着成功的喜悦。紧接着,德育处傅屹婷主任公布了本学期获得优秀班集体的名单。傅主任充分肯定了一学期来为班级工作付出辛勤汗水的全体班主任们,表扬为争创优秀班集体而奋斗的每一位同学。最后,德育处陆月红老师为大家暑假生活指导。陆老师从阅读、习字、写作、锻炼、安全等几方面给出合理的建议,希望每一位学生都能规划好自己的假期,注意劳逸结合,合理安排时间,度过一个平安健康、快乐而有意义的暑假。
      休业式在愉快的气氛中结束了,祝愿每一位学生在暑假生活中成为学习的主人,安全的卫士!
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG