苏州湾,一个长故事的地方

发布时间: 2019-02-26 点击量:

 

 
——苏州湾教师讲坛第三期开讲
苏州湾,一个长故事的地方。讲述你的故事,分享你的成长。
2月22日,苏州湾教师讲坛第三期开讲。本期讲述嘉宾是施佳艳老师和李勤华校长。
施佳艳是位上岗不满三年的新教师。她讲述的故事是《行走在苏州湾》,一个喜欢冒险的孩子在校园中迷了路,还跟老师同学玩起了捉迷藏的小插曲。班主任工作很琐碎,班级管理是项大工程,需要教师的细致和用心,小故事里我们看到了新教师成长的足迹。
李勤华校长讲述的是《坚持的力量》。不一样的儿童时代、不一样的学生时代、不一样的工作热情,从李校长的故事中我们看到了她的勤奋和坚持。“每一份出彩的背后,一定有超越常人的努力和用心。”“那些出类拔萃的人,都是在别人看不见的地方默默耕耘,才能在别人看得见的地方风光收获。”
在别人的故事中收获,在自己的故事中成长。苏州湾的故事,在继续……
第三期2.jpg
第三期1.jpg
第三期3.jpg