苏州湾实验小学举行期末考试考务会议

发布时间: 2019-01-16 点击量:

 

1月14日下午,苏州湾实验小学在四楼会议室召开了2018—2019学年第一学期期末考试考务会议,全校教师出席了会议。
教务处主任张雪梅老师宣布了本次考试的考场安排、监考老师安排、阅卷安排。她重点布置了监考要求,细节如下:
1.考试前请监考教师提前20分钟到教务处领取试卷,提前10分钟进入教室分发试卷并提醒学生填写好考生信息,准时开考。
2.监考时,监考老师要注意检查学生完成试卷情况;学生如果发现试卷有问题,可以询问监考教师,题目读不懂的或不会解答的,监考教师不予回答或者解释。
3.考试时要求座位拉开。
4.监考时,任何教师不做与监考无关的事情,不在考生的旁边看考生答题,不能随意离开考场。考试期间,无特殊情况任课教师不得进入本班教室。
5.监考结束后,请监考老师收齐试卷,清点无误后将试卷交至三楼会议室,由教务处组织封卷。
李勤华校长再次强调了考风考纪的重要性,希望老师们认真对待考期末试组织工作,严格执行学校对于考试工作的要求,确保期末考试平稳、有序进行。
全体会议之后,校长室、教务处还就六年级区级调研考试要求,对相关老师进行了培训。
 

GC9A9632.JPG

 

 GC9A9636.JPG

 

GC9A9642.JPG

 

GC9A9641.JPG