苏州湾实验小学“五点钟学校”开班啦!

发布时间: 2019-03-27 点击量:

 

326,苏州湾实验小学20182019学年第二学期“五点钟学校”正式开班啦!
下午三点三十分,第一批参加“五点钟学校”的低年级学生在班主任的带领下,排着整齐的队伍来到指定看护教室。看护值班老师对照点名册一一点名,掌握每个学生的信息。接着,看护老师根据孩子们的个子高矮,给学生排定了固定的座位,写好了“五点钟学校”座位表。由于是本学期第一次活动,看护老师还认真地给孩子么讲解了“五点钟学校”的规章制度。
四点整,第二批中高年级的学生也准时进入指定教室,开始了“五点钟学校”的学习。同学们有的做回家作业,有的进行自主阅读,清净的校园给了孩子们自主学习的好氛围。
五点三十分,下课铃响起,看护老师带领全班同学准时来到校南门口。门卫保安处已经为“五点钟学校”放学规划了专用通道,放学井然有序。
“五点钟学校”是民生工程,苏州湾实验小学的全体教职工定会以高度的责任感做好这项实事工程。
 
GC9A0062.JPG
 
GC9A0064.JPG
 
GC9A0078.JPG
 
GC9A0095.JPG